Menù del ristorante:
Caprese di tonno pinna gialla, fonduta al basilico, salsa fresca di mozzarella e pomodoro confit €21.00
, Orecchiette con salsa di pomodoro, cacioricotta e basilico €11.50
, Burrata con sedano liquido e alici del Mar Cantabrico €12.00
, Polpo scottato, gazpacho di barbabietola e lampone, mandorle di Toritto in due consistenze €17.00
, Filetto di vitello alla griglia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Alla Luciana
, I Dolcetti Natalizi Super
, Orecchiette Al Pomodoro E Caciocavallo E Ricotta Stagionata
, Mushrooms
, Orecchiette Pomodoro Cacioricotta E Basilico
Dicono di noi:
Un ristorante eccellente, come l'area che lo ospita.
Sig. Nicola, siamo stati molto bene nel suo ristorante, tra piatti della tradizione, rivisitati ad arte e vini eccellenti, assolutamente in linea con lo stile del locale. Ricercato e confidenziale allo stesso tempo. Da visitare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto