Menù del ristorante:
STRASCINATE CON PESTO DI MANDORLE, BASILICO E POMODORO SECCO, POLVERE DI OLIVE E LIMONE €11.00
, Fagottino di vitello con spinaci su olio di mango €12.00
, ORECCHIETTE XXL FATTE A MANO, PISTACCHIO, SPECK DEL TRENTINO, VERDURA DI STAGIONE E CACIORICOTTA ALBEROBELLESE €16.00
, POLPO CBT CON SALSA ALL’ARANCIA E ZENZERO, MANDORLE TOSTATE, CREMA DI BURRATA AFFUMICATA €18.00
, SEPPIA, SCAROLA, BUFALA E MANDORLE €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Babba' Con I Plasmon
, Vitello Tonnato
, Merluzzo Cotto A Bassa Temperatura
, Dolce
, Bombette Di Maiale Glassate Al Miele Giannotta All’arancia Rossa Caffè E Pomodoro
Dicono di noi:
Esperienza sensazionale!
Io e il mio compagno c’eravamo innamorati durante la puntata di “4 Ristoranti” e finalmente dopo mesi siamo riusciti a organizzarci (abbiamo fatto quasi 1.000Km). Abbiamo optato per il menù degustazione da sette portate. Cosa dire: le pietanze a dir poco straordinarie, un’escalation di sapori e profumi unici.
Staff molto professionale e competente: Giuseppe completo padrone della sala, Debora e Jasmine in cucina ad aiutare il super chef nel realizzare i piatti. Abbiamo inoltre soggiornato all’interno del B&B (si fa per dire visto che eravamo all’interno del Trullo Sovrano, patrimonio Unesco) e la mattina dopo abbiamo fatto colazione con le delizie preparate da mamma Margherita. Silvia e Jacopo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto