Menù del ristorante:
Caprese di tonno pinna gialla, fonduta al basilico, salsa fresca di mozzarella e pomodoro confit €21.00
, Filetto di vitello alla griglia €18.00
, Fegatino brasato al negroamaro, cipolle borettane al cartoccio e ristretto di brodo di pesce €14.00
, Burrata con sedano liquido e alici del Mar Cantabrico €12.00
, Orecchiette al ragù pugliese di maiale e manzo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Pomodoro Cacioricotta E Basilico
, Melanzana Ripiena
, Affettati E Formaggi
, I Dolcetti Natalizi Super
, Fagottino Di Melanzane E Capocollo Con Mousse Di Burratina
Dicono di noi:
Un ristorante eccellente, come l'area che lo ospita.
Sig. Nicola, siamo stati molto bene nel suo ristorante, tra piatti della tradizione, rivisitati ad arte e vini eccellenti, assolutamente in linea con lo stile del locale. Ricercato e confidenziale allo stesso tempo. Da visitare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto