Menù del ristorante:
Baccalà mantecato con crostoni di polenta €14.00
, Yassa Guinar (pollo con zenzero) riso aromatizzato e crema agrodolce di cipolle bianche €15.00
, Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €12.00
, Maltagliati di grano arso con porcini salsiccia crema di noci e pepe di Java €13.00
, Coniglio alla “stimpirata” €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Sarde
, Verdure Fresche
, Pizza Misticanza
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto