Menù del ristorante:
Tempura di verdure con pesce di lago marinato €12.00
, Miascia rivisitata €0.00
, Bombetta di capocollo ripiena di caciocavallo e coppa nostrana con cipollotto di tropea al vino rosso €15.00
, Tuma Siciliana, mozzarella e olio extravergine d’oliva (mescolanza bianca) €8.00
, Coniglio alla “stimpirata” €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Fresche
, Spaghetti Con Le Sarde
, Tuma Siciliana Mozzarella E Olio Extravergine d’oliva Mescolanza Bianca
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Pizza Misticanza
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto