Menù del ristorante:
Bombetta di capocollo ripiena di caciocavallo e coppa nostrana con cipollotto di tropea al vino rosso €15.00
, Tagliatelle artigianali con pesto di pistacchio gamberi rossi e pepe di Cayenna €13.00
, Tuma, feta, mozzarella, speck, cipolline in agrodolce, ricotta al forno dell’Etna (mescolanza bianca) €12.00
, Tuma, feta, mozzarella, fagiolini, salsiccia o lardo (mescolanza bianca) €12.00
, Tuma, pesce di lago in carpione, pomodorini confit (mescolanza rossa) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Fresche
, Spaghetti Con Le Sarde
, Tuma Siciliana Mozzarella E Olio Extravergine d’oliva Mescolanza Bianca
, Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
, Pizza Misticanza
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto