Menù del ristorante:
Sciatt di grano saraceno con fiori eduli e insalata di stagione o con bresaola antica ricetta citronette della casa €10.00
, Spaghetti alla chitarra con sarde finocchietto uvetta pinoli pane tostato zafferano e curcuma €13.00
, Tagliatelle artigianali con pesto di pistacchio gamberi rossi e pepe di Cayenna €13.00
, Tuma, feta, mozzarella, pomodorini freschi, bresaola antica ricetta e rucola (mescolanza rossa) €12.00
, Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Sarde
, Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
, Verdure Fresche
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Tuma Siciliana Mozzarella E Olio Extravergine d’oliva Mescolanza Bianca
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto