Menù del ristorante:
Tuma, feta, mozzarella, speck, cipolline in agrodolce, ricotta al forno dell’Etna (mescolanza bianca) €12.00
, Tomino alla piastra con radicchio e/o pancetta croccante €10.00
, Tuma, feta, mozzarella, salsa di pomodoro e origano (mescolanza rossa) €10.00
, Sciatt di grano saraceno con fiori eduli e insalata di stagione o con bresaola antica ricetta citronette della casa €10.00
, Tempura di verdure con pesce di lago marinato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Verdure Fresche
, Pizza Misticanza
, Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
, Spaghetti Con Le Sarde
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto