Menù del ristorante:
Tuma, feta, mozzarella, speck, cipolline in agrodolce, ricotta al forno dell’Etna (mescolanza bianca) €12.00
, Coniglio alla “stimpirata” €16.00
, Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €12.00
, Tagliere di formaggi delle diverse regioni italiane (a seconda della disponibilità) €12.00
, Maltagliati di grano arso con porcini salsiccia crema di noci e pepe di Java €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Misticanza
, Tagliatelle Artigianali Con Pesto Di Pistacchio Gamberi Rossi E Pepe Di Cayenna
, Verdure Fresche
, Maltagliati Di Grano Arso Con Porcini Salsiccia Crema Di Noci E Pepe Di Java
, Spaghetti Con Le Sarde
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il cibo vario e invitante. Abbiamo gustato degli antipasti molto gustosi, ottimi pizzoccheri fatti a mano, una mussaka che ci ha riportato con la memoria in Grecia... Prezzo adeguato. Da consigliare agli amici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto