Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto