Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Stinco di maiale al forno
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto