Menù del ristorante:
Sud-icio €12.00
, Tartar di angus con basilico fritto e stracciatella di bufala €16.00
, Tagliata di angus rucola e grana + contorno a scelta €17.00
, soutè di cozze €10.00
, Filetto di angus in crosta di pancetta e rosmarino + contorno a scelta €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Ai Friarielli
, Margherita Bufala E Pomodorini
, Special Birra
, Antipasto Misto Con Gnocco Fritto
, Hamburger Vegetariano
Dicono di noi:
Ci passo davanti ogni giorno tornando dal lavoro... ma non ero mai entrata dopo il cambio di gestione.
Spazio all'aperto, area bimbi (non ho idea di come sia gestita in tempo covid, ma c'è l'hanno), personale simpatico e disponibile, menù con ampia scelta tra pizza, grill, insalatone, stuzzichini e hamburger artigianali.
Straconsigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto