Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Caprese
- Bruschetta al pomodoro
- Crostini con funghi porcini
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto