Antipasti:
- Samosa (triangoli di pasta ripieni di patate, piselli e spezie)
- Pakora (verdure fritte in pastella di ceci)
- Paneer Tikka (cubetti di formaggio marinati e grigliati)
- Bhel Puri (insalata di riso soffiato con verdure e chutney)
Primi piatti:
- Chicken Biryani (riso basmati con pollo speziato)
- Paneer Butter Masala (formaggio in salsa di pomodoro e burro)
- Dal Tadka (lenticchie cotte con spezie)
- Vegetable Korma (verdure in salsa cremosa di mandorle e noci di cocco)
Secondi piatti:
- Chicken Tikka Masala (pollo marinato e cotto in salsa cremosa)
- Lamb Rogan Josh (agnello in salsa piccante)
- Palak Paneer (formaggio con spinaci in salsa cremosa)
- Aloo Gobi (patate e cavolfiori in salsa di pomodoro e spezie)
Contorni:
- Naan (pane indiano)
- Raita (yogurt con cetrioli e menta)
- Chutney (salse piccanti e dolci)
- Papadum (sfoglie croccanti di lenticchie)
Dolci:
- Gulab Jamun (palline di latte fritte in sciroppo di zucchero)
- Kheer (riso dolce con latte e cardamomo)
- Ras Malai (dolce a base di formaggio e latte)
Bevande:
- Lassi (bevanda dolce a base di yogurt)
- Chai (tè indiano speziato)
- Mango Lassi (lassi al mango)
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