Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con capperi e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
- Gnocchi al pesto di mare
- Paccheri con astice e pomodorini
Secondi piatti:
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno
- Frittura di pesce misto
- Seppie in umido con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè.espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto