Menù del ristorante:
Margottini della bergamasca con noci croccanti e profumo di Poderosa €11.00
, Tagliata di Piemontese alla brace €15.00
, Cheesecake al tiramisù €4.00
, Tortelli di pere e strachitunt con granella di noci €11.00
, Lasagne Taleggio e speck €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Dicono di noi:
Agriturismo isolato nella tranquillità di Albino, con un buon numero di parcheggi (uno all’ingresso e uno più interno) e fattoria con animali (cavalli, pony, maiali, mucche e anatre) che su richiesta è possibile visitare con i più piccoli. Abbiamo pranzato per una cerimonia.
Antipasti proposti dalla casa a base di affettati e formaggi di loro produzione, di qualità ottima: i proprietari ci tengono molto a sottolinearlo. Primi piatti buoni, sempre a base dei loro prodotti (lasagne vegetariane e ravioli ripieni dei loro formaggi); secondi a base di carne, con una polenta taragna un po’ “collosa” e senza il tradizionale sapore che una polenta in val Seriana sa offrire. Caffè discreto, dolce anche. L’acqua servita ai pasti proveniva probabilmente dall’acqua corrente microfiltrata: buona la gasata, di un gusto un po’ sgradevole la naturale.
Servizio discreto: proprietari molto cordiali, attenti alle richieste; bicchieri opachi con un odore tipico di una stoviglia non asciugata.
In compenso, bel posto in una posizione tranquilla, ottimo per cerimonie o pranzi di gruppo; buona la proposta dei prodotti tipici della casa, ma le altre proposte rimangono nello standard.
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