Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari fritti con verdure
- Gamberoni alla griglia
Secondi piatti di carne:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
La lista dei piatti potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto