Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna della casa
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto