Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di branzino
- Cozze alla marinara
- Gamberi in salsa rosa
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Lasagne al pesto
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Seppie in umido
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto