Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpettine al sugo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torte fatte in casa
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Vasto assortimento di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, da abbinare ai piatti del menù.
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