Menù del ristorante:
FILETTO di Fassona scottato in padella, bacche di pepe rosa e patate arrosto €26.00
, Ostriche secondo mercato €3.50
, BACCALA’ mantecato, crudo di SCAMPO, pesto di mentuccia e pan brioches €18.00
, CALAMARO farcito di baccalà, crema di peperone arrosto, olive taggiasche e cipolla rossa in agrodolce €23.00
, Il nostro CRUDO di PESCE: Salmone marinato al pepe rosa, composta ai frutti di bosco e cipolla rossa, tartare di tonno pinna gialla, mela e zenzero, carpaccio di pescato al naturale, battuto di olive e pomodorini, salsa verde leggera, scampo e gambero ros €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino
, Gamberi Gratin
, Fritto Di Pesce
, Baccalà
, Risotto Zafferano E Gamberone
Dicono di noi:
Se si vuole festeggiare un'occasione speciale in maniera sublime, lo stella maris é il posto giusto! Siamo stati ieri sera con alcuni amici e lo staff ci ha accolto in un giardino fiorito con tavoli apparecchiati con gusto ed eleganza e piatti studiati in ogni dettaglio. Accomoagnati da un piacevole sottofondo musicale, abbiamo degustato, uno dopo l'altro, antipasti, primi, secondi strepitosi; il dolce é stato semplicemente sensazionale. Complimenti, siete bravissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto