Menù del ristorante:
Frittura Stella Maris: Gamberi, totani e calamari freschi, pescato (triglie o pesce azzurro) e verdurine croccanti €28.00
, RAVIOLI farciti di GALLINELLA di mare alla livornese, cremoso di piselli e “terra” di olive taggiasche €17.00
, Mi-cuit di TONNO, taglio sashimi, caponatina di verdure e mandorle tostate €25.00
, FRUTTI di BOSCO cotti al vin brulè, ganache alla vaniglia granella di cioccolato bianco e amaretto €10.00
, Caserecci di Gragnano al pesto di BASILICO e pinoli, pomodorini confit e pecorino romano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Su Un Letto Di Barbabietola
, Lingotto Di Pesca Bianca E Mango Squisito
, Crudités
, Fritto Di Pesce
, Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi:
Se si vuole festeggiare un'occasione speciale in maniera sublime, lo stella maris é il posto giusto! Siamo stati ieri sera con alcuni amici e lo staff ci ha accolto in un giardino fiorito con tavoli apparecchiati con gusto ed eleganza e piatti studiati in ogni dettaglio. Accomoagnati da un piacevole sottofondo musicale, abbiamo degustato, uno dopo l'altro, antipasti, primi, secondi strepitosi; il dolce é stato semplicemente sensazionale. Complimenti, siete bravissimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto