Tartare di tonno: il migliore a Albisola superiore

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Pizza Fritto di pesce Carbonara Farinata Churasco steack Gamberi al miele Pizza sottile Hamburger Pizze Grigliata Grigliata di pesce Pizza con farina di kamut Risotto ai frutti del mare e la zuppa di pesce Cozze alla marinara Carbonara di mare Pizze margherite Toast al crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coppa Tiramisù Pizza vegetariana Focaccia Classica Trombetta Acciuga Fritta Panissa E Anguria Tacos Di Ceci Crevice Di Branzino E Guacamole E Maio Al Prezzmeolo Spaghetti Con Vongole E Gamberetti Polpettone Dolce Alici E Focaccia Cestino Di Parmigiano Polpo E Finocchi Polpo Alla Ligure Pizza Topolino Tartare Di Tonno Caffè macchiato Acciughe Fritto Pomodoro Che Non È Un Pomodoro Tagliata Di Tonno Pappa Al Pomodoro Ravioli Di Borragine Al Pomodoro Gran Fritto Misto Polpo Fresco Con Patate E Olive Taggiasche Calamari E Verdure Alla Griglia Tagliata Di Fassona Piemontese Pizza Salmone Rucola Carbonara Con Frutti Di Mare Pizza Via Lattea Calamari Fritti Pizza Capricciosa Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Calamari Pistacchio Fruttino Misti Tagliata Di Fassona Tomino Pancetta Noci E Miele Negroni Stuzzichini Tiramisù E Crema Catalana Insalatona Spritz Campari Pasta Tagliolini Al Polpo E Pesto Trofie Al Pesto Fidelini Freddi Con Plin Plin Di Vongole Condijun De Ma E Cozze Panate Polipo Con Fiori Di Giornata Frittelle Di Baccalà Rosato Della Casa Fritto Di Calamari E Gamberi Cuore Di Cioccolato Tagliolini Allo Scoglio Linguine Pavlova Super Birra Artigianale Superba E Piattino Top Lobster Sandwich Primavera Tagliatelle Con Gamberi Vitello Tonnato Tricolore Linguine Al Sugo Di Acciughe Ostriche Frittura Del Golfo Tiramisú Acqua Tiramisù Alla Menta Acciughe Ripiene Consigliatissimo Tagliolini Frutti Mare Spaghetti Mare Tris Di Acciughe Guancia Con Mele Renette E Frutta Secca Buonissima spaghetti allo scoglio Freschezza Anguria Gelato Allo Yogurt Crumble E Mousse Al Cioccolato Fondente E Salato Pizza Margherita Ravioli Con Gamberi Diavola Bufala E Prosciutto Crudo Antipasto Della Casa Calamari E Verdure Grigliate Tagliolini Al Sugo Di Salsiccia Morgan Con Cornicione Ripieno Mozzarella E Salsiccia Cozze In Verde Plin Di Mare Panini Zuppa Di Pesce Farinata Di Ceci Calamarata Con Zucchine E Zafferano Pizza Taggiasca Ciuppin Semifreddo Al Pistacchio Spiedone Di Pesce Focaccia Con Olive Focaccia Tipo Recco Con Zola Salmone Alla Griglia Con Insalata Mista Spaghetti alle vongole Fritto Misto Tartare All’albese Crema Al Caffè Una Piantina Al Cioccolato Namelaka Al Cioccolato Al Latte Terra Di Cacao Amaro Lamponi E Basilico Ravioli Di Pesce Al Castelmagno Paella Pizza la Mamma Gnocchi Bruschette Insalata Di Mare Frittura Di Calamari E Verdure Fritte Polpo Con Patate Birra Focaccia Di Pomodoro Delizia Al Limone Polipo E Patate Panna Cotta Spaghetti ai frutti di mare Acciughe Ripiene E Battuta Al Coltello Plin Di Prebuggiun qb Hamburger Tirolese Fritto Di Calamari Aperol Spritz Fritto Di Calamari Con Verdurine Antipasto Misto Mare Coffee House Fritto Misto Di Pesce Ottima Grigliata Di Pesce Trofie Al Nero Di Seppia Pizze Caprese Tonno Alla Piastra Polpo CO Humus Cannolo Di Baccalà Spaghetti Alla Fiore Frutti Di Mare Recco Pesto Pizza Rucola E Pomodorini Frittini Caffè Shakerato Salmone Alla Piastra Linguine Al Ragù Di Polpo E Pesto Margherita Trofeo Al Pesto Ligure Pizza Con Pesto Genovese Frittura Mista Cannelloni Cipolle Caramellate Menù Pranzo Pizzata Cozze Alla Marinara Tonno Focaccia Con Wrustel Profumo Di Pistacchio Pizza Mozzarella Acciughe Impanate Cacciucco Alla Ligure Panissa Fritta Tonno In Crosta Di Sesamo Antipasto Frutta Di Mare Double Burger Tagliolini Bottarga Aglio Nero E Colatura Di Alici Cappon Magro Calamaro E Salsiccia Gelato Cappuccio E Focaccia Risotto Gamberi Asparagi Con Crema Di Burrata Gamberoni Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Seafood Mediterranean Caffè Pub Vegetarian Friendly Northern-Italian Ligurian Wine Bar Britannica Italiana (sud) Salutistica Contemporanea Americana del sud-ovest Vegan Options Birrerie con ristorante Europea Napoletana Campana British Gastronomia Birreria Gluten Free Options Sarda Southwestern
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Albisola superiore
3 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Albisola superiore

1. Anciua Matta
79/100 (716 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Coppa fantasia (fragole, cioccolato, crema chantilly e panna) €5.00 , Tiramisù home made €5.00 , Linguine all'acciuga €12.00 , Fritto misto di pesce €15.00 , Cundigiun de Ma' €10.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Calamari E Verdure Grigliate , Coppa Tiramisù , Ottima Grigliata Di Pesce , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Personale gentilissimo, il cibo era delizioso da leccarsi i baffi! Primo posto in cui andare a mangiare ad Albissola!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Bistrot del Mare
60/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Birra , Salmone Alla Piastra , Cozze Alla Marinara , Risotto ai frutti del mare e la zuppa di pesce
Dicono di noi: Locale accogliente cucina ottima al quanto riguardo di pesce. super consigliato. Servizio gentile e disponibile.
Consigli questo ristorante?
3. Chiosco Bar La Cupola
84/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Spaghetti Alle Vongole , Bruschette , Linguine Al Ragù Di Polpo E Pesto , Diavola
Dicono di noi: E' improprio dire " chiosco". Il locale gestito da più di 20 anni dalla stessa famiglia è un ottimo ristorante e bar. Il "dehor", al contrario degli altri locali sulla spiaggia, si affaccia quasi sul mare e la vista, soprattutto al mattino e al tramonto, è impagabile. I proprietari e anche il personale, sono gentili, professionali, precisi e soprattutto pazienti. Hanno la professionalità del locale "navigato" ma quella familiarità che li rende unici rispetto agli altri locali simili. Il cibo è di alta qualità, sia fresco che surgelato, e cucinato sempre con cura. Mauro e Deborah, si staccano completamente dal cliché del ristoratore ligure e ti accolgono da amici, mantenendo la professionalità che fa del ristorante tra i locali migliori che abbia visitato .
Consigli questo ristorante?