Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
- Caprese con pomodori freschi e mozzarella di bufala
- Carpaccio di spada con rucola e grana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto