Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di polpo con patate e pesto di rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di melanzane con pomodorini e burrata
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure al vapore
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure con patate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle e caffe
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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