Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto