Menù del ristorante:
Petto di faraona croccante in salsa delicata al Marsala con spinaci al burro €18.00
, Carpaccio di storione affumicato con verdure marinate in agrodolce €15.00
, Tagliolini di grano saraceno con cime di rapa, acciughe e pinoli tostati €12.00
, Risotto barbabietola, Fourme d'Ambert DOP MonS al profumo di maggiorana €12.00
, Scaloppa di orata al forno con salsa agli agrumi e julienne di finocchi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato Con Puré Di Patate
, Risotto Al Parmigiano
, Lasagne Col Bitto
, Fois Gras
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ristorante bello e ben curato, servizio impeccabile, personale gentile e preparato. Qualità dei piatti eccellente, dagli antipasti al dolce. Tutto assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto