Menù del ristorante:
Petto di faraona croccante in salsa delicata al Marsala con spinaci al burro €18.00
, Tagliolini di grano saraceno con cime di rapa, acciughe e pinoli tostati €12.00
, Millefoglie di lingue di gatto con cremoso alla nocciola e pistacchio €10.00
, Quaglia farcita al fruagra e riduzione al Sassella €16.00
, Risotto barbabietola, Fourme d'Ambert DOP MonS al profumo di maggiorana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fois Gras
, Ostiche E Gamberi Rossi Crudi
, Risotto Al Parmigiano
, Brasato Con Puré Di Patate
, Lasagne Col Bitto
Dicono di noi:
Ristorante bello e ben curato, servizio impeccabile, personale gentile e preparato. Qualità dei piatti eccellente, dagli antipasti al dolce. Tutto assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto