Menù del ristorante:
Quaglia farcita al fruagra e riduzione al Sassella €16.00
, Risotto barbabietola, Fourme d'Ambert DOP MonS al profumo di maggiorana €12.00
, Tagliolini di grano saraceno con cime di rapa, acciughe e pinoli tostati €12.00
, Petto di faraona croccante in salsa delicata al Marsala con spinaci al burro €18.00
, Ciambella di cioccolato amaro con banane caramellate, essenza di liquirizia e gelato alla crema €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fois Gras
, Brasato Con Puré Di Patate
, Risotto Al Parmigiano
, Ostiche E Gamberi Rossi Crudi
, Lasagne Col Bitto
Dicono di noi:
Ristorante bello e ben curato, servizio impeccabile, personale gentile e preparato. Qualità dei piatti eccellente, dagli antipasti al dolce. Tutto assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto