Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
La trattoria offre inoltre una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto