Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto