Antipasti:
- Insalata di mare
- Polpo arrostito con patate e olive nere
- Caponata siciliana
- Parmigiana di melanzane
- Panelle con crocchè
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di pesce spada
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto