Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla brace con patate al forno
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto