Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di polpo
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pasta con le sarde
- Pasta alla norma
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Couscous di pesce
- Branzino al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta
- Tiramisù
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto