Menù del ristorante:
Agnellone ai ferri “cu l’ammogghiu” €10.00
, Crastuna alla ghiotta €8.00
, Vastedda del Belice DOP alla griglia con pesto e basilico €7.00
, Maltagliati con macco di fave e finocchietto selvatico €7.00
, Risotto con crema di zucca rossa, salsiccia al finocchietto e mandorle tostate €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Alla Norma
, Busiata Alla Trapanese
, Vastedda Alla Piastra Con Sarda Salata
, Antipasto
, Vino Doc
Dicono di noi:
Siamo stati in occasione della processione alla Madonna dell'Alto, dopo una bella scarpinata fino alla chiesetta abbiamo pranzato in questo locale che credevo un agriturismo, invece si avvicina di più ad un vero ristorante sia come servizio che come portate. Splendida vista panoramica e cibo di buona qualità e diverso dai soliti pranzi agrituristici, anche se la tipologia è quella. In particolare tra il cibo apprezzato i lumaconi in salsa, una pasta fatta con il tartufo estivo, anche se abbiamo apprezzato maggiormente la pasta picchio pacchiu. Tutto molto buono, buono il servizio e conto corretto, buono il vino biologico della casa. un pò lento il servizio ma la bella giornata favoriva lo stare a tavola. Per chi vuole c'è anche il menù a la carte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto