Menù del ristorante:
Parfait alle mandorle €3.50
, Braciole di maialino nero dei nebrodi alla griglia €13.00
, Agnellone ai ferri “cu l’ammogghiu” €10.00
, Filetto di vitellone ai funghi porcini, noci e gorgonzola €15.00
, Tagliata di vitello ai funghi porcini e tartufo nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Busiata Alla Trapanese
, Tagliatelle Alla Norma
, Vastedda Alla Piastra Con Sarda Salata
, Filetto Di Vitellone Alla Griglia
Dicono di noi:
Siamo stati in occasione della processione alla Madonna dell'Alto, dopo una bella scarpinata fino alla chiesetta abbiamo pranzato in questo locale che credevo un agriturismo, invece si avvicina di più ad un vero ristorante sia come servizio che come portate. Splendida vista panoramica e cibo di buona qualità e diverso dai soliti pranzi agrituristici, anche se la tipologia è quella. In particolare tra il cibo apprezzato i lumaconi in salsa, una pasta fatta con il tartufo estivo, anche se abbiamo apprezzato maggiormente la pasta picchio pacchiu. Tutto molto buono, buono il servizio e conto corretto, buono il vino biologico della casa. un pò lento il servizio ma la bella giornata favoriva lo stare a tavola. Per chi vuole c'è anche il menù a la carte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto