Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Chardonnay
- Prosecco
- Sangiovese
- Vermentino
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè shakerato
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto