Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Flan di verdure
- Sformato di carciofi
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo arrosto con patate
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Barolo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto