Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Mozzarella di bufala con pomodori freschi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto