Primi piatti:
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto