Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto