Antipasti:
- Insalata di pollo e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpettine di gallina con salsa ai funghi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla gallina con piselli e zafferano
- Tagliatelle al ragù di gallina
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto