Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpette al sugo con contorno di patate arrosto
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Brasato al Barolo con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata alla siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Barolo
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
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