Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Sformatino di verdure
- Carpaccio di bresaola
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Dolcetto di Ovada
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo delle Langhe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto