Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con verdure fresche
- Carpaccio di manzo: tagliata di manzo marinata con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio d'oliva
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori e carote
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio d'oliva
- Fagioli all'uccellet
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