Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Burrata: con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano: con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo: con funghi porcini e panna
- Gnocchi al pesto: con patate, basilico e pinoli
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Branzino al forno: con patate e olive
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto