Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto di Parma con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al torrone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto