Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberi alla griglia con salsa cocktail
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto