Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliere di salumi: con prosciutto crudo, salame, pancetta e coppa
- Burrata: con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo: con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto