Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di manzo brasata con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto