Menù del ristorante:
Tris di ostriche €10.00
, Tagliolini fatti in casa con farina san pastore, con gamberoni, pomodorini e basilico €12.00
, Tiramisù con pan di spagna e crema di mascarpone e nutella €5.00
, Carne cruda all'albese €10.00
, Super caraibica: gamberoni, pollo, patate, frutta esotica (piatto per due, 20€ a persona) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorini Confit
, Cocktail
, Tartare Di Salmone Su
, Varietà Di Ostriche
, Oyster
Dicono di noi:
Una bellissima scoperta! Sono andato un sabato sera insieme a mia moglie in una serata dedicata agli anni 80: tavoli fuori sulla via e musica di quegli anni. Ci siamo trovati molto bene, Erik il proprietario è molto gentile e simpatico così come il resto del personale. Ottima la cucina, io e mia moglie abbiamo optato per delle tapas che però non erano neanche piccole come porzioni. Prezzi adeguati. CONSIGLIATISSIMO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto